スタッフブログ

東山は22日まで!

2016.12.12【 レストラン 】

こんにちは めがひらスキー場です。


今日のご紹介は温泉棟にあるレストラン東山より
人気メニューの「サーモン丼」定食をご紹介します。
sssalmon.jpg
ニュージーランド産の柔らかプリプリサーモンを
少しあぶった香ばしい切り身がどっさりのったご飯に
お醤油ベースの甘辛タレがかかっています。
玉葱ときざんだ大葉とカイワレ大根がサーモンと
さわやかにマッチ!

別添えの小皿には吉和のワサビ屋さん「植本わさび本舗」
の「あらぎりわさび」がついています。たくさんつけてもおいしい
評判のわさびなんですよ!

今日のお漬物は玉葱の紫蘇づけと高菜でしたが、これもおいしい????

東山の営業は12月22日までとなります。
どうぞお早目に!

一覧に戻る

PAGE TOP

めがひらスキー場 サイトマップ
コンディション&コース
料金/営業時間
施設案内
アクセス
スクール/テスト
イベントカレンダー
お知らせ
プライバシーポリシー
安全報告書
スタッフブログ
めがひらスキー場

〒738-0301 広島県廿日市市吉和4301

ACCESS

(営業時間内)TEL/0829-40-3000 ゲレンデダイヤル(24時間)TEL/0829-40-3030